Lunes - Jueves 8:30 - 16:30
Viernes 8:30 - 15:00
General Adhesivos > Politica de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. 
EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. 
Asimismo, GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U., sito en POLG. IND. LES SORTS, NAVE 4 - 43365 ALFORJA - TARRAGONA, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. 
EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. 
EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. 
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. 
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. 
Si pefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U., sito en POLG. IND. LES SORTS, NAVE 4 - 43365 ALFORJA - TARRAGONA. 

Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas. GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. no cederá ni compartirá los datos con terceros, no vinculados a su empresa, sin su consentimiento expreso.

INFORMACIÓN BÁSICA

 

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U

Finalidad

Recogida de datos para atender sus consultas y para el envió de publicaciones digitales /boletines.

Legitimación

Legitimación por consentimiento del interesado 

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo empresas vinculadas y obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Ubicación

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el apartado AVISO LEGAL, situado en la continuación de este documento.

 

RESPONSABLE

Identidad

Identidad: GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U.. - CIF: B43574300 Dir. Postal: Polg. Ind.Les Sorts, nave 4, 43365, Alforja (Tarragona). Teléfono: 977 816926, E-Mail: adhesiv@generaladhesivos.com

FINALIDADES

 

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para gestionar y atender el envió de la información que nos soliciten/ facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. Para el envío de publicaciones digitales / boletines.

 

CONSERVACIÓN

 

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante los plazos marcados por la legislación y para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán ser conservados más tiempo con finalidad de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerciera oposición y/o cancelación.

 

DECISIONES

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

 

LEGITIMACIÓN

Legitimación por consentimiento del interesado:

 

DESTINATARIOS

 

Durante el periodo de duración del tratamiento, GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U.. no realizará ninguna cesión, salvo empresas vinculadas y obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con los que se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento y firmando el oportuno contrato.

 

DERECHOS

 

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U..Polg.Ind.Les Sorts, nave 4, 43365, Alforja (Tarragona). también puede enviar un email a: adhesiv@generaladhesivos.com

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

He leído y acepto la cláusula de Información sobre Protección de Datos. Y quiero recibir información de interés por medios electrónicos. *

 

* (Sin el consentimiento de pluralidad de finalidades otorgado para cada una de ellas de forma específica e inequívoca, no nos podremos poner en contacto con usted.)

Noticias de pegamentos

HORARIO, VACACIONES Y FESTIVOS 2018

Como cada año, nos dirigimos a ustedes para informarles sobre nuestro horario de atención al cliente y calendario de vacaciones y festivos para 2018. HORARIO:  Nuestro ho...


REGISTRO COMPLETADO

GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. es una de las 19 empresas a nivel europeo que obtienen el registro del “Etil2 cianoacrilato” número EC 230-391-5 por parte de la ECHA European Chemicals ...


Renovamos con Ecoembes

En General Adhesivos, siguiendo con nuestro compromiso de servicio - calidad - medioambiente, hemos renovado una año más nuestro contrato con la empresa Ecoembes promoviendo siempre...
ARALDITE 2028-1

El adhesivo Araldite 2028-1 transparente desarrollado por Huntsman, es un poliuretano bicomponente de curado a temperatura ambiente con un ratio de mezcla 1:1 que destaca por su transparencia, su curado rápido y su estabilidad a rayos UV. Este adhesivo de dos componentes base poliuretano de la marca Araldite es ideal para el pegado de una gran variedad de materiales como el pegado de metales y el pegado de plásticos en diferentes aplicaciones, como por ejemplo el pegado del metacrilato. Aquí puedes ver un video de como se puede pegar metacrilato con Araldite 2028-1

Este adhesivo transparente mejora la resistencia a rayos UV y también la resistencia a cizalla y pelado de su versión anterior Araldite 2028.

[+] leer más


Leer más noticias
OFERTAS Y NOVEDADES


* (Sin el consentimiento de pluralidad de finalidades otorgado para cada una de ellas de forma específica e inequívoca, no nos podremos poner en contacto con usted.)