Lunes - Jueves 8:30 - 16:30
Viernes 8:30 - 15:00
General Adhesivos > Politica de privacidad

Política de privacidad

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías.

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U

Finalidad

Prestar los servicios y productos solicitados, atender a sus consultas, envío de comunicaciones comerciales y Newsletter informativo.

Legitimación

  • Ejecución de un contrato, Demanda de productos.
  • Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Están previstas cesiones de datos a Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable y a entidades e instancias con las que exista obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en adhesiv@generaladhesivos.com

Procedencia

El propio interesado.

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U..  . NIF: B-43574300

Dirección postal: Polg. Ind. “Les Sorts”, nave 4, 43365, Alforja, (Tarragona).

Teléfono: 0034 977 816926

Correo electrónico: adhesiv@generaladhesivos.com   

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U.. Propietario de la Web tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar: la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios y productos solicitados, responder a sus consultas, así como el envío de nuestra Newsletter y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no nos solicite su supresión y en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato, Demanda de productos y servicios (presupuesto): Prestación de los servicios y productos solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales, atender a sus consultas y recibir nuestra Newsletter

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los clientes pueden ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable como proveedores de servicios y con los que existe el debido contrato de prestación de dichos servicios, según prescribe el art.28 del RGPD UE. Bancos y cajas de ahorros. Entidades e instancias con las que exista una obligación legal.  A empresas vinculadas.

De los datos de los solicitantes de información y newsletter no se realizarán cesiones. Salvo a empresas vinculadas.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, GENERAL DE ADHESIVOS S.L.U. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Noticias de pegamentos

Sistema SikaTack Panel para fachada ventilada

SikaTack Panel es el sistema de la marca Sika para el pegado elástico (fijación) de paneles en fachadas ventiladas. Este sistema consta de tres productos diferentes: Adhesivo SikaT...


Sulzer Mixpac presenta el nuevo dispensador COX™ ElectraFlow™ Dual Ultra

Alto rendimiento, flexibilidad y velocidad controlada Proveedor de sistema completo Además de nuestro amplio catálogo de cartuchos y mezcladores para adhesivo, Sulzer Mixpac tambi&...


Recambios para Pistolas Aplicadoras

Desde General Adhesivos, os podemos ofrecer recambios para las Pistolas Aplicadoras COX y de esta forma poder alargar más la vida útil de estos dispensadores. Además de piezas de ...
ARALDITE 2028-1

El adhesivo Araldite 2028-1 transparente desarrollado por Huntsman, es un poliuretano bicomponente de curado a temperatura ambiente con un ratio de mezcla 1:1 que destaca por su transparencia, su curado rápido y su estabilidad a rayos UV. Este adhesivo de dos componentes base poliuretano de la marca Araldite es ideal para el pegado de una gran variedad de materiales como el pegado de metales y el pegado de plásticos en diferentes aplicaciones, como por ejemplo el pegado del metacrilato. Aquí puedes ver un video de como se puede pegar metacrilato con Araldite 2028-1

Este adhesivo transparente mejora la resistencia a rayos UV y también la resistencia a cizalla y pelado de su versión anterior Araldite 2028.

[+] leer más


Leer más noticias
OFERTAS Y NOVEDADES


* (Sin el consentimiento de pluralidad de finalidades otorgado para cada una de ellas de forma específica e inequívoca, no nos podremos poner en contacto con usted.)